その他の疑問 幼稚園入園の給付認定書を書いているのですが、この1番上の書類の送付先… 幼稚園入園の給付認定書を書いているのですが、この1番上の書類の送付先住所ってどこを書けばいいんですかね?😭 幼稚園?役所?うちの住所、、? アホで全然わからなくて😂 わかる方教えてください🙏横浜市です! 最終更新:3月23日 お気に入り 幼稚園 入園 横浜市 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ ご自身の住所で大丈夫ですよ〜! こういう書類類ってわかりづらいところ多いですよね😂 3月23日 はじめてのままり🔰 自分の住所でいいんですね!ありがとうございます助かりました🙏♡ 本当に、もっと分かりやすく書いて頂きたいものですよね、、😂笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
自分の住所でいいんですね!ありがとうございます助かりました🙏♡
本当に、もっと分かりやすく書いて頂きたいものですよね、、😂笑