くまのこ
夜も昼も一日中スワドル使って寝てました!
生後4ヶ月からはスワドルは卒業した方がいいと見たことがあって試しにやってみたら、初めは少し泣きましたがでもすぐに落ち着いて寝ました😴
それからは寒い時だけスワドル着させて寝返りが出来るようになってならは手も足も自由なスリーパーに替えましたが、全く問題なく寝てくれます!
くまのこ
夜も昼も一日中スワドル使って寝てました!
生後4ヶ月からはスワドルは卒業した方がいいと見たことがあって試しにやってみたら、初めは少し泣きましたがでもすぐに落ち着いて寝ました😴
それからは寒い時だけスワドル着させて寝返りが出来るようになってならは手も足も自由なスリーパーに替えましたが、全く問題なく寝てくれます!
「布団」に関する質問
中3と小4の子がいます。 小さい時は1人で子育て大変でしたが 手を離れて今年3月までパートしてましたが 県外に引越した事と受験もあったので辞めました。 今は時間があるので趣味の運動が終われば 新居の掃除と料理に取…
スワドルってどうやって卒業するんですか? 5ヶ月でいまはまだ寝返りもせず大丈夫なんですが 一回なしで寝かせてみようと思ったんですが 布団に置いた瞬間泣きました、、 いつもはスワドルきせてベットに置いたら ほん…
妊娠27週です。 便秘ぎみで、酸化マグネシウムを調整して服用しています。 一昨日快便で昨日と今日の朝出なかった為、 朝服用しました。 お昼ご飯食べてから腹痛がありトイレにこもると それから1時間以上激痛で冷や汗が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント