コメント
退会ユーザー
ハイハイならまだ楽かな〜とわたしは思います!我が家も年子ですが下の子産まれた時はもう歩いてたので、外に出たい!とかで首も座らない下の子を連れての外出が大変でした🥲🥲
はじめてのママリ🍊
歩かない方が楽でした🤣歩き始めはよく転びますし、まだ軽いですしね笑
ハイハイしてこっちに来てくれるのも楽でしたよ〜歩くきだすと散歩行ったら好き勝手にいくのでビョルンかベビーカーでついて行ってました😊
退会ユーザー
ハイハイならまだ楽かな〜とわたしは思います!我が家も年子ですが下の子産まれた時はもう歩いてたので、外に出たい!とかで首も座らない下の子を連れての外出が大変でした🥲🥲
はじめてのママリ🍊
歩かない方が楽でした🤣歩き始めはよく転びますし、まだ軽いですしね笑
ハイハイしてこっちに来てくれるのも楽でしたよ〜歩くきだすと散歩行ったら好き勝手にいくのでビョルンかベビーカーでついて行ってました😊
「ハイハイ」に関する質問
今8ヶ月の息子に義母から クリスマスプレゼント何がいいー? って聞かれて迷ってます! 予算は5000円ぐらいです。 私たちからは絵本、私の両親からは リモコンのおもちゃにしました🎁 大きめのベビーサークルがあるので ボ…
1歳2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の子がいます。 まだハイハイや伝い歩きで、支えなして立ったり、歩いたりすることはできません。 保育園で同じ月齢の子はよちよち歩きや走っていたりします。 遅いのでしょうか。 歩き出す兆…
指先が器用に使えるまで、どのくらいかかりますか? 何かいい練習方法はありますか? つかみ食べの練習をさせていますが、まるっこいものが上手に食べれません。 卵ボーロ、パンをロール巻きしたものを与えると指ごと口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆に歩き出してるとそれがあるんですね😳
じゃあ歩いてない方が楽なんですかね〜🤔