コメント
退会ユーザー
ハイハイならまだ楽かな〜とわたしは思います!我が家も年子ですが下の子産まれた時はもう歩いてたので、外に出たい!とかで首も座らない下の子を連れての外出が大変でした🥲🥲
はじめてのママリ🍊
歩かない方が楽でした🤣歩き始めはよく転びますし、まだ軽いですしね笑
ハイハイしてこっちに来てくれるのも楽でしたよ〜歩くきだすと散歩行ったら好き勝手にいくのでビョルンかベビーカーでついて行ってました😊
退会ユーザー
ハイハイならまだ楽かな〜とわたしは思います!我が家も年子ですが下の子産まれた時はもう歩いてたので、外に出たい!とかで首も座らない下の子を連れての外出が大変でした🥲🥲
はじめてのママリ🍊
歩かない方が楽でした🤣歩き始めはよく転びますし、まだ軽いですしね笑
ハイハイしてこっちに来てくれるのも楽でしたよ〜歩くきだすと散歩行ったら好き勝手にいくのでビョルンかベビーカーでついて行ってました😊
「年子」に関する質問
お友だちが朝早くに来て困ってます。 お友だちのお母さんにラインで伝えようと思ってますが 嫌な感じがなるべくしないようそれとなーく迷惑だぞって伝えたいです(難) 変じゃないですかね??↓ 「いつも娘と仲良くして…
仕事を始めること考えると、今のうちに年子で二人目もいいな、と思うけど一人目のつわりが本当に辛かったのを思うと、娘を育てながらあのつわりを乗り越えるのは無理がある…と悩んでいます。 (ちなみに娘の時は重症悪阻で…
産後3ヶ月半です。 年子(学年は一つ空く感じ)で子どもが欲しいのですが、年子くらいの差で兄弟・姉妹出産された方は、完全母乳でしたか? 又は、完全ミルク、妊娠時期を一応計画的しての断乳→完全ミルクへの移行でしたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆に歩き出してるとそれがあるんですね😳
じゃあ歩いてない方が楽なんですかね〜🤔