コメント
退会ユーザー
ハイハイならまだ楽かな〜とわたしは思います!我が家も年子ですが下の子産まれた時はもう歩いてたので、外に出たい!とかで首も座らない下の子を連れての外出が大変でした🥲🥲
はじめてのママリ🍊
歩かない方が楽でした🤣歩き始めはよく転びますし、まだ軽いですしね笑
ハイハイしてこっちに来てくれるのも楽でしたよ〜歩くきだすと散歩行ったら好き勝手にいくのでビョルンかベビーカーでついて行ってました😊
退会ユーザー
ハイハイならまだ楽かな〜とわたしは思います!我が家も年子ですが下の子産まれた時はもう歩いてたので、外に出たい!とかで首も座らない下の子を連れての外出が大変でした🥲🥲
はじめてのママリ🍊
歩かない方が楽でした🤣歩き始めはよく転びますし、まだ軽いですしね笑
ハイハイしてこっちに来てくれるのも楽でしたよ〜歩くきだすと散歩行ったら好き勝手にいくのでビョルンかベビーカーでついて行ってました😊
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんのオムツについて教えてください。寝返りをするようになりました。もうパンツタイプのオムツに替えるタイミングですかね?はいはいはまだだけどもう変えてもいい頃ですか?
ずっと完母で1ヶ月健診の時は日増し50g近く増えていたのですが、2ヶ月半から3ヶ月半ほどの間で日増し10gくらいになっていました。 おしっこもうんちもしっかり出ていて元気もあり機嫌もいいです。 最近寝返りをマスターし…
今週、予定帝王切開で出産しました。 今術後4日目になるのですが硬膜外麻酔が取れたあとくらいから傷の左側が痛いです。右側は平気です。 これはよくある事でしょうか?? 寝返りするとそこだけヒリヒリと痛くて左側に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆に歩き出してるとそれがあるんですね😳
じゃあ歩いてない方が楽なんですかね〜🤔