※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルユ🔰
妊娠・出産

出産後、子供が入院中で育児ができず、涙もろくなっていますが、これは産後の影響でしょうか。

6月下旬に出産してから今も子供は入院していてまだ育児をしていないのですが最近涙もろいです。
これって産後だからなのでしょうか?
元々イライラしたり悲しいという気持ちになるとすぐ涙が出てしまいます。

コメント

ママリー🔰

お子さんが入院中とのこと、お辛いですね⋯。
産後だからだけでは無いと思います🥲
通常に退院してもメンタルはぐらぐらですがお子さんとお家で過ごせないこともルユさんのお心に影響しているのかなと思いました💦
ご無理なさらないでくださいね。これからお子さんとの時間をたくさん過ごせますように。

• ルユ🔰

ルユ🔰

お返事ありがとうございます😭
    ママリーさんのコメントを見てすごく腑に落ちて涙が出てきました😭
    子供がくれた私の休息時間だと自分の心に説得していたところもあるのですが、心のどこかで自分を責めたり寂しい気持ちがストレスになっていたのかもしれません😭

自分の気持ちを理解することで少し落ち着きましたありがとうございます😭

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます!お疲れ様でした🌸
旦那に言われた何気ない一言で泣いたり
産後はあるあるだと思われます😢
双子ちゃんですか👶?
早く退院できますように💖

• ルユ🔰

ルユ🔰

コメントありがとうございます😭

向こうは攻めてる気も何も無い気持ちなのはわかるんですけど、感情の制御が効かず自分がおかしいのはわかってるんですけど😭笑

双子が無事産まれました🥺
    これから帰ってきたらもっと大変だと思うので今のうちに精神統一して頑張ります!笑

• 8月9日