※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
妊娠・出産

もうすぐ出産です👶🏻日に日に予定日が近づいてきて、何よりも息子と5日間…

もうすぐ出産です👶🏻
日に日に予定日が近づいてきて、何よりも息子と5日間離れ離れになることが本当に悲しすぎて😭
自宅保育で、妊婦健診が始まるまで誰にも預けたことがなく、私自身子離れが全くできておらず、最近やっと2〜3時間離れることに慣れてきた感じです😂
面会未就学児はNGなので入院中は一切会えないです。。
寂しすぎる!!!乗り越えれるかな!!
いや乗り越えるしかないんだけど〜〜〜〜〜
っていう気持ちです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

入院中は長男に会いたくて涙しました😢
退院したら忙しすぎて、涙してないでもっとYouTube見たり映画見たり楽しめばよかった笑 って思いました😇笑

• ち

いや、、そうですよね🤣
    よくよく考えたら新生児と2歳児をみるって大変ですし、今でさえ怪獣なのにそこにさらに授乳が加わって絶対忙しいのは目に見えてるのに、入院中泣く自信しかないです😂
    寂しいけど、入院生活だけでもゆったりして退院後に備えたいと思います😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子育てるのはすごい楽でしたが、上のイヤイヤ期と4人家族の生活にみんなが慣れるまでが大変でした🥹

パパやじじばばがいらっしゃるのなら、
    たくさん甘やかせてもらって好きなもの買って食べさせてもらって、上の子にとって楽しい時間になるといいですね♡✨

• 11分前
  • ち

イヤイヤ期、まだ本格的でないので今から心の準備しておきます😂

パパも休みをとってくれてますし、
    退院後は里帰りでじじばばの家に息子と泊まるので母子ともにたーーーくさん甘やかさせてもらう予定です☺️🩷笑
    ありがとうございます😊

• 7分前
はじめてのママリ🔰

つい最近下の子出産しました👶
わたしもずっと娘と一緒にいたので、陣痛が来て病院でお別れした時、助産師さん引くくらい号泣してしまいました😭
退院まで会わなかったので、旦那から写真送られてくるたびに1人で「会いたいよおおお」って言いながら病室で爆泣きしてました😭
でも夜間赤ちゃん預けて、1人でゆっくり寝られたのは助かりました笑
退院してからは上の子との時間より大切にするようになりました☺️
乗り越えましょ🥹🥹

• ち

経験者ママさん、、、、、!!!
    うわああああんお疲れ様です!!!😭😭
    息子ラブすぎて今でも周りから引かれるレベルなのに、離れる時多分陣痛よりも寂しさが勝ちそうです😇
    頑張りますうううう😭

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし陣痛より寂しさが勝ちました🤣
    久しぶりに会うとより可愛くて仕方ないですよ🥰
    応援してます!まずは出産頑張ってください!母子共に健康で元気な赤ちゃん産まれますように!

• 51分前