コメント

♡♡
夜中にバイトしてます!
工場や清掃系は多いのかなと思います🤔
♡♡
夜中にバイトしてます!
工場や清掃系は多いのかなと思います🤔
「副業」に関する質問
自宅保育2歳児がいて 在宅ワークされてる方いますか? 求人には 子供のそばで働ける! zoomも子供同席ok! 急なお休みも大丈夫! など、書いてあるのですか、 そんなことある!?と思って😅 取引先など見ると 詐欺とか…
父親、夫との喧嘩。 転勤族の夫について行きつつ仕事を続けるために半年前に14年勤めた会社を辞めてフルリモの仕事に転職。人と接する機会が減るのを懸念して副業で知り合いのカラオケバーで月2回アルバイトをすることし…
ダブルワークしているのですが(本業(2年目もうすぐ3年目 )副業(入社後3ヶ月)どちらも扶養内パートです🙌 副業の方の働き方は3通りあり、在宅ワークと出勤して行う仕事?と在宅ワーク➕出勤しての仕事両方やると働き方を自…
お仕事人気の質問ランキング
あいうえお
外に出る仕事ならたくさんあるんですけど、在宅がよくて😭
日中もフルタイムなので体力面だったりでなるべく家がいいなって思ってます😞
♡♡
在宅ならば内職やスキルや資格を活かしたお仕事はどうでしょうか?🙌
私も本業はフルタイム正社員、副業で翻訳やクラウドワークスで事務系のお仕事頂いて在宅で仕事してますよ😊
夜中のバイトは本業のお休みの前日のみです🙆♀️
あいうえお
色々されてるんですね!
スキルや資格もないのでできそうなのがあればいいんですが😭
♡♡
単価は安くなりますが内職や文字起こし(データ入力)とかならばやってる人も多いですよー!
倍率も高いですが、お家でも出来ますよ😊
あいうえお
夜でも大丈夫なものがあればいいなーと思ってます😭
♡♡
どちらも出来合い制ですので時間帯は問わないかと思いますよ😊
雇われだと難しいかもしれませんが、内職もクラウドワークスなどでのお仕事も個人事業主と同じ感じになりますよ🙆♀️
あいうえお
クラウドワークス、何回か登録してるんですけど、いまいち使い方わかんなかったんですよね💦
またいろいろ探してみます!