※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
お仕事

夜の副業は難しいかもしれませんが、日中に在宅で副業する方法を探しています。今の仕事を続けたいと考えています。

今の仕事プラス在宅で副業したいなーと思ってたけど、夜はやっぱ少ないのかなー。
日中のは結構あるけどギリギリまで今の仕事続けたいんだよなー。

コメント

♡♡

夜中にバイトしてます!
工場や清掃系は多いのかなと思います🤔

• あいうえお

あいうえお

外に出る仕事ならたくさんあるんですけど、在宅がよくて😭
    日中もフルタイムなので体力面だったりでなるべく家がいいなって思ってます😞

• 3月23日
  • ♡♡

♡♡

在宅ならば内職やスキルや資格を活かしたお仕事はどうでしょうか?🙌

私も本業はフルタイム正社員、副業で翻訳やクラウドワークスで事務系のお仕事頂いて在宅で仕事してますよ😊
    夜中のバイトは本業のお休みの前日のみです🙆‍♀️

• 3月23日
  • あいうえお

あいうえお

色々されてるんですね!
    スキルや資格もないのでできそうなのがあればいいんですが😭

• 3月23日
  • ♡♡

♡♡

単価は安くなりますが内職や文字起こし(データ入力)とかならばやってる人も多いですよー!
    倍率も高いですが、お家でも出来ますよ😊

• 3月23日
  • あいうえお

あいうえお

夜でも大丈夫なものがあればいいなーと思ってます😭

• 3月23日
  • ♡♡

♡♡

どちらも出来合い制ですので時間帯は問わないかと思いますよ😊
    雇われだと難しいかもしれませんが、内職もクラウドワークスなどでのお仕事も個人事業主と同じ感じになりますよ🙆‍♀️

• 3月23日
  • あいうえお

あいうえお

クラウドワークス、何回か登録してるんですけど、いまいち使い方わかんなかったんですよね💦
    またいろいろ探してみます!

• 3月23日