コメント
はじめてのママリ
私は鉄のお薬飲んだら、ものすんごーく楽になって、イライラもかなり軽減しました。
サプリを試してみてはどうでしょうか。
二児の母になったよ
私もイライラやばいです
1歳7ヶ月差の年子ですが、上の子のイヤイヤ期と被り最悪です😭保育園に通っていないので、日中ずっと上の子にイライラしてしまいます。母乳をやめて命の母を飲んでみようと思ったのですが、効果ないのですね…😭😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
イヤイヤ期+自宅保育悲惨ですよね😨
私は合わなかったですが、友達はかなりイライラ解消したって言っていたので試す価値はあると思います✨
私は上の方に教えていただいた通り、鉄分飲んでみてます!
イライラはするけど前よりはマシになったかな?という場面もあります☺️- 3月26日
-
二児の母になったよ
そうなのですね、!
私も退院時、貧血と言われ鉄分のサプリを勧められていたのを思い出しました…!
お互い育児頑張りましょう🥹🌸- 3月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産院で鉄が少し足りないと言われていたの思い出しました💭
鉄飲んでみようと思います☺️
はじめてのママリ
それならきっと、めちゃくちゃ効果ありますよ!
私も健診で「低めだけど問題ない」と言われて放置していたのですが、サプリ飲んでみたら劇的に楽になり、病院で鉄剤出してもらったら(サプリの5倍の鉄分量)こんなに楽な朝は初めて✨という気分になりました。
食事でかなり気をつけていましてが、やはり薬に叶いません😅
体が楽だと、イライラも軽減するし、やる気も湧き出るし、自分の体を大切にしましょーね〜💕
はじめてのママリ🔰
病院で出してもらったんですね!
サプリの5倍の量なら1ヶ月検診の時に出してもらいたいです🥹
毎朝やる気なしなのも悩んでました、、鉄分飲んでみようと思います✨