その他の疑問 お酒飲んで声が少し枯れてます。この週末で改善する方法ありますか😅⁉️息… お酒飲んで声が少し枯れてます。 この週末で改善する方法ありますか😅⁉️ 息子妊娠前から行ってなくて、 昨日久しぶりに友人と飲みに行き喋りすぎて今日枯れてました😓 最終更新:3月23日 お気に入り 妊娠前 息子 お酒 ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ のど飴舐めてあまり喋らないようにします🥺 3月23日 ママ🔰 のど飴、効きそうですよね🩷 そして子供に小言を言わない週末を心がけます🙏 3月23日 ママリ お大事に💕 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
のど飴、効きそうですよね🩷
そして子供に小言を言わない週末を心がけます🙏
ママリ
お大事に💕