その他の疑問 芸能人のインスタライブは予告なしに始まることが多いのでしょうか。通知設定をしているのに、見逃してしまうことがあります。どうすれば見逃さずに見ることができるでしょうか。 芸能人のインスタライブって予告なく始まるんですか? いつも、見たいと思ってるのになぜか通知がなく(通知が来る設定をしてるのに来ない)インスタライブがあったことを、見た人のSNSで知ります… どうしたら見れるんですか? 最終更新:8月12日 お気に入り 1 芸能人 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アプリの方で通知ONにして、携帯の方でもインスタの通知ONにしてますか?? ほかの通知は来る感じですか? 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ママリやインスタ、ラインは通知オンにしてます💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 見てみたら、おすすめ、全て、オフのみっつがありおすすめのみチェックがついていました。「すべて」にチェックしたら良いんですかね💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗困ってたので助かりました☺️ 8月12日 ママリ アプリの中でその芸能人のところ開くと右上に🔔マークがあるのですが、そこで通知ONになってますか? 8月12日 ママリ そうですね! そしたら来るかなと思います💡 8月12日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ママリやインスタ、ラインは通知オンにしてます💦
はじめてのママリ🔰
見てみたら、おすすめ、全て、オフのみっつがありおすすめのみチェックがついていました。「すべて」にチェックしたら良いんですかね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗困ってたので助かりました☺️
ママリ
アプリの中でその芸能人のところ開くと右上に🔔マークがあるのですが、そこで通知ONになってますか?
ママリ
そうですね!
そしたら来るかなと思います💡