子育て・グッズ ミルクをあげる際、熱かったみたいで泣かれてしまいました。すぐに泣き… ミルクをあげる際、熱かったみたいで泣かれてしまいました。すぐに泣き止みましたが心配です。離乳食をスタートし、まだ10倍粥を欲しがるので、急いでミルクを作ってしまい泣かれてしまったので反省点です。 最終更新:2024年3月23日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリン 口の中赤くなったり水ぶくれなどできていなければ大丈夫ですよ~😊何か症状があれば小児科見てもらったら良いですが! 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント