コメント

mgm
うちの娘も、突発性発疹で熱が下がった後から猛烈な不機嫌が始まり、朝から晩までグズグズでした(^^;)
3、4日だったと思います。
仕方ないのでずっとおんぶしてた覚えがあります。
突発性発疹の後は原因不明の不機嫌が続くと、後から何かで読んで納得でした。
熱が出て辛かった反動なのかもしれませんね。
ママも辛いですが、がんばってくださいね!

にこたん
先日突発になりました😅
夜泣きはなかったですが、熱が下がってからどうしようもなく機嫌悪かったですね💦
ママの抱っこ、しかも立ってなきゃダメで😓
3日くらいで落ち着きましたよ😊
大変ですが、頑張って下さい😭
-
輝くママ
コメントありがとうございます!!!機嫌悪かったんですねー!!!辛いですよね。早く落ち着いて欲しいです。夜寝たいです!頑張ります☆
- 3月23日

くま
うちの長男も突発のあとしばらく機嫌悪かったです😱
うちは5日くらいは、起きてても寝ても抱っこ抱っこでした😰
-
輝くママ
コメントありがとうございます!!!抱っこも大変ですよね・・・早く機嫌良くなって欲しいです!!!
- 3月23日

もこ
うちの娘も解熱後は昼夜問わず不機嫌でグズりが凄かったですฅ(๑*д*๑)ฅ!!
常に抱っこ、寝てても少し離れるとギャン泣きでしたが5日程で落ち着きましたよ。
もう少しで落ち着くはずなので頑張ってくださいね(*´꒳`*)
-
輝くママ
コメントありがとうございます!!!グズグズで大変です。皆さん大変だったんですね
頑張ります☆- 3月23日
輝くママ
コメントありがとうございます!!!3、4日は続くんですね・・・さずかに何日も寝れないと辛いです。起きるとあの夜泣きはなんだって思うぐらいケロッとしてます!頑張りますー!!!