※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日も夜泣きするのかなー今日は何回起こされるんだろう夜がくるのが怖…

今日も夜泣きするのかなー
今日は何回起こされるんだろう
夜がくるのが怖い😭

コメント

初めてのママリ🔰

お疲れ様です🥲
下の子も1歳になって完全にミルク辞めるまで3時間おきに起きてました🙂‍↕️
なかなか眠れずしんどいですよね。。ご飯しっかり食べれるようなら卒ミルクしてみるといいと思います😭
とはいえ卒ミルクも2、3日はしんどいですが、、😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    お風呂▶︎ミルク▶︎寝るがずっとルーティンなんですがミルクやめた方が寝てくれますかね?🥲
    ご飯はムラが結構あります💦

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私もそのルーティンでした!
    それで夜3時間起きに起きてミルク飲んで寝るのが癖づいていて、ミルク完全に辞めるまでは寝不足でした😭
    卒ミルク中は3時間おきにミルク求めて起きるけどミルクあげれないのでとにかくあやすしかなくてしんどかったですが、数日耐えると朝まで寝てくれるようになりましたよ✨
    10ヶ月だとミルク辞めるのはまだ難しいですかね🥲‎

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中泣いた時はあげてないです!
    前はおしゃぶりしたら即寝てくれてたんですが最近はお腹に乗せても無理で😭

• 38分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

頑張ってらっしゃいますね😭
    私は夜中しんどくてミルクあげちゃってたのに💦
    そんな時は波が静まるまでとにかくあやすしかないと思ってしまいます😭

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にお腹すいて泣いてるって思ってなかったです🤣
    いつも泣きながら座ってます😂
    1時間とか起きてるわけじゃないので全然マシだと思うんですが夜泣きが早くからなかったのでしんどいです😭

• 27分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね😂
    下の子新生児から1歳まで毎日3時間おきに起きてたので、当たり前のように3時間〜4時間おきに夜中のミルクやってました😂
    一度朝まで寝れるようになったなら夜泣きの免疫落ちてるから余計しんどいですよね😭
    上の子は早くから夜中のミルク無くなったけどたまに夜中泣く時あって、その時は娘の隣で大袈裟に鼻息フンフンかけながらトントンしてたの思い出しました🤣横にママがいるか不安なのかなって思ってて🤣🤣

• 11分前