コメント
はじめてのママリ🔰
もうすでにしていたら申し訳ないですが、鼻水を吸ってあげたり、耳鼻科で症状を伝えると気管支を拡げるお薬や呼吸を楽にするためのテープなどもらえると思います!
あと頭の高さを枕などで少しあげてあげると呼吸が楽になるかもしれません…
うちの子が風邪を引いた時はこれらの対応をしてます!
はじめてのママリ🔰
もうすでにしていたら申し訳ないですが、鼻水を吸ってあげたり、耳鼻科で症状を伝えると気管支を拡げるお薬や呼吸を楽にするためのテープなどもらえると思います!
あと頭の高さを枕などで少しあげてあげると呼吸が楽になるかもしれません…
うちの子が風邪を引いた時はこれらの対応をしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
30歳の同級生の友人についてです。 独身実家暮らしで見た目はどちらかといえば可愛い系の友人が居るのですが、彼氏が出来たことがなく+婚活も難航してるようで街コンには参加したことがあるけどいい結果にはならず、アプ…
来月から次男が小学生になります。 長男のときは4月の下旬あたりに学校行きたくないと夜寝るときに泣かれていたのですが、殆どの子がこういうことを経験するのでしょうか😔? 今は毎日楽しんで行っており、長期休みがある…
元旦那のことなんですが、愚痴らせてください😭😭😭 4月から長男が小学生になります。 診断はつかなく発達グレーで支援級に行きます。 ただでさえ小学校に上がって不安定になる➕ 初めてのことに弱いので都合合う日学童とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
鼻水吸うのと頭の高さはやってるんですが寝返りが激しくて…😭耳鼻科でテープなどもらえるんですね!明日行こうと思いますありがとうございます!!!