コメント

さあ
お近くの開いてる皮膚科でいいと思います😊
うちも木のトゲが刺さって、針とか5円玉とか使っても取れなかった時に皮膚科に行って取ってもらいました!

はじめてのママリ🔰
うちも、皮膚科で取ってもらいました!
駅前のサトウ皮膚科に行きました☺️
さあ
お近くの開いてる皮膚科でいいと思います😊
うちも木のトゲが刺さって、針とか5円玉とか使っても取れなかった時に皮膚科に行って取ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
うちも、皮膚科で取ってもらいました!
駅前のサトウ皮膚科に行きました☺️
「病院」に関する質問
至急お願いします! 看護休暇についてですが… 2人お子さんいる方で看護休暇取得の対象者が1人の場合、対象になっていない子供に看護休暇を使ったことありますか? 去年どう使用したか忘れてしまい💦 上の子の病院で休み…
久しぶりに会った友達との溝が開いてしまったと思います。私も傷つきましたが、友達もきっと傷つけてしまったと思います。私の発言が相手を傷つけてないか、どう言うべきだったのか...、誰かお話聞いてほしいです...。 ⚠…
昨日は、少し咳がでるなーと思っていたら 昨日夕方から発熱 そこから、38.5度くらいで今も38.0度くらいのねつが 続いており 先ほど、病院にいったところ コロナなどの検査ができなかったため風邪薬もらって クループにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さあ
ちなみにそのときは古国府のしぶや皮膚科に行きました!
パパッと取ってくれましたよ!