はじめてのままり
とりあえず様子を見ます☺️
まめ
解熱剤があるなら様子見で、ないなら貰いに行きます!
基本的に熱が出て24時間たたないと正しい検査結果が出ないので難しいですよね。。
あん
ぐったりしている、母乳ミルクお茶などが飲めない、ご飯食べれない、おしっこが出ないなど症状あればすぐ受診します。
こもり熱かもしれないので、元気なら基本その日は様子みます!
でもうちの子は保育園行っているので、少し様子を見てその日中に受診しちゃうことが多いかもです。
はじめてのままり
とりあえず様子を見ます☺️
まめ
解熱剤があるなら様子見で、ないなら貰いに行きます!
基本的に熱が出て24時間たたないと正しい検査結果が出ないので難しいですよね。。
あん
ぐったりしている、母乳ミルクお茶などが飲めない、ご飯食べれない、おしっこが出ないなど症状あればすぐ受診します。
こもり熱かもしれないので、元気なら基本その日は様子みます!
でもうちの子は保育園行っているので、少し様子を見てその日中に受診しちゃうことが多いかもです。
「病院」に関する質問
金曜日の朝38.8の熱と嘔吐を2回と背中とお腹に赤いポツポツがあったので病院に行くと手足口病でした。保育園の1歳児クラスで流行ってて、最近よく合同保育をしていたとゆっていたので手足口病だろうなーとは思っていまし…
ちょっとほんとにイライラしてるし ショックなので聞いてください。。 今妊娠中なのですが、旦那からの夜の誘いが 多く、断りすぎてたのもあったので ちゃんとゴムつけてくれるなら!の条件で 応じました。 そして、何…
トリンテリックスや抗うつ薬を飲んで、副作用の吐き気や実際嘔吐した方いますか?💦飲み続けたらなくなりますか?💦 昨日初めて処方されて夜飲んだのですが、気持ち悪すぎて夜中に1度嘔吐してしまいました💦 先生からも数日は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント