みり
私は毎回飲み終えて3日後にきますよ(・∀・)

りお
そうなんですね!
私今月はじめて飲んで
5日過ぎましたが
来ないのです。。
遅い人は遅いのですかね??😢😢
先生からも特になにも言われなかったので

みり
個人差はあると思いますよ!
生理待ちなんですかね?
- 
                                    りお 妊活で使ってます! 
 生理来るならいつ来るんだろーと思って、 気になりました😢- 3月23日

- 
                                    みり そうなんですねー。 
 確か私が初めて処方された時は飲み終わって、妊娠してなければ3.4日くらいで生理くると思うからーって感じで言われました!
 もう飲み終わって5日たってるなら生理予定日も過ぎてますよね?
 1週間過ぎてもこなければ検査薬してみたらどうでしょうか?(*´ω`*)- 3月23日

- 
                                    りお そうですよね! 
 ありがとうございます!- 3月23日

退会ユーザー
私の場合、3日でしたね!
- 
                                    りお そうなんですね! 
 妊娠されたときは
 いつ頃検査薬でしらべました?- 3月23日

- 
                                    退会ユーザー 私は以前不妊治療してました。 
 今回の妊娠は治療をやめてる時でした。
 最終月経が1/18なんですが
 3/5になっても生理がこなくて
 来月までこなかったらまた
 薬もらいにいこーと思ってました。
 3/6に乳首痛が出現したので
 妊検やったら陽性、翌日診察いきました。
 すごーーーく、排卵が遅れてた
 みたいです。- 3月23日

- 
                                    退会ユーザー ちなみにデュファストンと 
 クロミッドで不妊治療してて
 2回化学流産した時の話ですが、
 その時は飲み終わって1週間後
 生理がこなくて診察に行ったら
 妊娠してる時のような子宮に
 なってきていると言われました。
 でも残念ながら2回とも
 次の日に出血してしまい
 化学流産してしまいました。

薬を飲み終えて
 1週間経ってもこなかったら
 検査していいかもしれないですね!- 3月23日

- 
                                    りお そうなんですね! 
 生理来たかな?とおもったら
 大量おりものでびっくりしました!
 いま、胸も乳首もさわるだけでいたいです- 3月23日

- 
                                    退会ユーザー 妊娠した時は生理が 
 遅れていることと
 乳首痛があったことで
 ん?となりました!- 3月27日

- 
                                    りお 私もそうでした! 
 妊娠しましたっ🎵- 3月27日

- 
                                    退会ユーザー 妊娠おめでとうございます㊗️ 
 よかったですね❤️- 3月27日

- 
                                    こりあん 途中でコメントすいません💦 
 妊娠おめでとうございます!❤

わたしも2月10日が生理で3月10日からデュファストン飲むよういわれ10日分飲みましたがまだ生理がこないんです( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
 でも先生としては卵胞が大きくなってないから多分生理くるっていわれたので
 生理まちなんですけど
 基礎体温はガタガタしてます😖
 りなさんは基礎体温はかってましたか?✨- 3月27日

- 
                                    りお 基礎体温はかりませんでした! 
 私は妊娠希望でしたが、
 基礎体温でビクビクして
 すぐ気にするので
 デュファストンだけのんで
 あとは生理になるか妊娠になるか賭けのようなもんでした- 3月27日

- 
                                    こりあん そうだったんですね✨でも妊娠できてよかったですね☺️💕わたしにも赤ちゃんがきてくれますように!😫 - 3月27日

コメント