コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
私も13日予定日で8日超過して
21日に出産しました🙌
先生や助産師さんからは
「きっとママのお腹の中が
居心地ええんやね~😊
マイペースな子やな~🎶
早く産まれておいでや~✨️」
ってよく言われてました😂
産まれて早9年
凄いマイペースです。笑
あともう少しですね^^
出産頑張ってください🥰
NK細胞
私も40週1日ですが、昨日最後の妊婦健診でグリグリして貰ったのに未だ陣痛来ず💦
月曜日に診察してまだそうなら私も入院の話が出ると思います。
主人のお母さんからは時折産まれた〜?と電話がかかって来て、若干のプレッシャーを感じております😅
誘発は陣痛がかなり痛いと聞くので私もビクビクしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も同じくらいの時にグリグリしてもらっておしるしも出ましたが、音沙汰ありません。
2〜3日前くらいから徐々にメンタルやられてます…。- 3月23日
りまま
私も超過9日目に出産でした!
赤ちゃんきっとママのお腹の中が心地良いんですね☺️
お腹もすごく大きくなって体も大変だろうし不安もいっぱいだと思いますが
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🍀*゜
無事に産まれてきてくれますように!
頑張ってくださいね😊
-
はじめてのママリ🔰
出産自体も不安ですし、無事に産まれてくるのかという心配や入院中の心細さを考えると朝から涙が止まりません。
優しいお言葉かけてくださり、ありがとうございます。
なんとか頑張ろうと思います。- 3月23日
-
りまま
私も初産だったし面会一切だめだったのでわかります、不安だし心細いですよね、、
今は不安で涙が出てきちゃうと思いますが産まれてきてくれた瞬間言葉には出来ないほどの喜びや幸せを感じられると思いますしその瞬間がもうすぐそこで待っています✨️
赤ちゃんもママに会うために頑張って出てきてくれますよ😌- 3月23日
はじめてのママリ🔰
超過してしまったのでバルーンで子宮口広げたその夜陣痛きましたが、結果治ってしまって促進剤打っての出産でした💦
夜中1人で陣痛に苦しみましたが、「ママのお腹の中気持ちかったねー🩷」の助産師さんの言葉、生まれた瞬間のあの喜びは頑張ってよかったなー!!!って思いました😊
出産頑張ってください👏
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉、エピソードに涙が出ました。落ち込んでばかりじゃダメですよね。頑張ります。- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
なにより、ママがリラックスするのが大事かと😌
きっと生まれたあと、こんなふうに悩んだなーとか懐かしく思いますよ♪
妊婦特有の不安な気持ちも、産まれた瞬間の喜びを感じられるのはママの特権です🩷
安産願ってます😊- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってしまいすみません🙇♂️誘発分娩の為、入院しました!不安で不安で仕方ないですが、赤ちゃんに会うために頑張ろうと思います。
ありがとうございます!- 3月24日
はじめてのママリ🔰
超過6日で誘発入院し出産しました。
予定日前からソワソワし疲れて、身体もつらいし、家族も出産を待ってるし、、、もう早く赤ちゃん会いたい!!ってなりますよね。
私も入院中は面会なかったのでNetflixやYouTube見たりできるだけ自分の時間を楽しんでました!
必ず赤ちゃん会えます👶
無理せずお過ごしください。
早く会えますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
まさに私も超過6日目の明日に誘発となります。
色んな不安が入り混じって気が狂いそうになってました。
赤ちゃんに会うために頑張ります。ありがとうございます。- 3月23日
はじめてのママリ🍊
私も3人とも超過しましたが今のうちにお昼寝しとけって事だなと思ってお昼寝しまくってました。夜の睡眠も浅くなっていましたし、産まれたら24時間細切れ睡眠になるのでお昼もすぐ眠れるように体を整えるつもりで☺️
3番目は特に全然出てこなくて、満月パワー貰おうと散歩に行ったら満月隠れてしまって…😂そんなに出てきたくないのかと笑いました。マイペース&ケツを叩かれないと本気出さない子供達です👶
初産との事で色々心配ですよね。頑張りすぎないように頑張ってくださいませ🍀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️本日誘発分娩の為入院しました😭心細すぎてメンタル崩壊しかかってますが、今のうちに休んどこうと思います…。
優しいお言葉頂き、嬉しいです🥲- 3月24日
はじめてのママリ🔰
前向きなコメントありがとうございます。朝から落ち込んで泣いていました。マイペースな子なんですかね。頑張ります。