※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
お金・保険

臨時収入の持ち主は運が良いのでしょうか?笑。2人から聞いた話では、お金を使いたくないようです。

ドカンと臨時収入ある人ってそう言う運の持ち主なんですかね😢

臨時収入あった2人から聞きました。どちらも人のためにお金使いたくない人のようです。笑

コメント

ママリ

人のためでなく自分のためにお金使いたいは普通じゃないですか?🤭

臨時収入は羨ましいです☺️
臨時収入が時期的に決算賞与とかだったら勤務成績によるものなので運とも思わないです〜!うちもでないかな~

• しの

しの

人に誕生日とかお祝い貰いたいけどお返しはしたくないような感じの人です〜
    運じゃないんですね!人それぞれですよね🙂

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

なるほど~!!
    それはモヤりますね😂

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

世の中は不平等なので、良い人がお金持ちになるわけじゃないですからねぇ😇カナシイ
懸賞とか結婚式の二次会とか、当たる人は当たるのでそういう運の強い人はいるような気がします。
私は当たらない側です😂

• しの

しの

確かにです…!😹私も当たらない側です😂

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

生まれてからお金で苦労した事ないです🙋‍♀️手相占いでも一生お金に困らない人だと言われた事あるので、多分生まれ持った運があるんだと思います。
人にはめちゃくちゃ使うタイプですが…笑

はじめてのママリ🔰

人のためにお金使いたくない、心当たりあります🤣
去年だけで100万以上臨時収入ありました。
お金へのアンテナが敏感で、取れるものは取りこぼしなくって徹底してると我ながら思います笑。