おでんくん
赤ちゃん向けの柔軟剤や洗剤一度も使ったことないです😳
子供生まれる前からずっと洗剤はアリエール、柔軟剤はファーファの金色のやつで、産まれてからも同じの使ってます!
ままりぬ
最初から同じです!!
分けたことないですし赤ちゃん用洗剤も使ったことないです!
我が家フレアフレグランスです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
bell
ありがとうございます✨一緒に、フレアフレグランスか、アロマリッチ使います!
おでんくん
赤ちゃん向けの柔軟剤や洗剤一度も使ったことないです😳
子供生まれる前からずっと洗剤はアリエール、柔軟剤はファーファの金色のやつで、産まれてからも同じの使ってます!
ままりぬ
最初から同じです!!
分けたことないですし赤ちゃん用洗剤も使ったことないです!
我が家フレアフレグランスです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
bell
ありがとうございます✨一緒に、フレアフレグランスか、アロマリッチ使います!
「赤ちゃん」に関する質問
2歳の誕生日ケーキはどのようなのにしましたか?😌 去年はケーキ屋さんの1歳頃から食べられる赤ちゃん向けのホールケーキにしたのですが、今年も同じにしようか普通のホールケーキにしようか迷っています💦 普通のだと甘す…
5歳女の子です。これは少食ですか? 例えば、、お寿司屋さんで ・子供用ラーメン5分の1 ・エビの天ぷら3つ(めちゃくちゃ小さい) ・枝豆4個 ・バニラアイス半分(小さめのやつ) ・🍡 これくらいしか食べないです。 もう…
初めての女の子なのですが 彼は美形で色白目が4センチと大きくぱっちり二重で 鼻も高く私は赤ちゃんの頃は見せれる写真がないくらい ぶさいくでとんでもなく😥 パパ似でも赤ちゃんの頃の母親に似たらどうしようかなと 正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント