コメント

るな
わかります!
うちの子もあららら!?って思うくらいいつの間にか寝てたり寝てたと思ったら静かに起きてたりします笑
るな
わかります!
うちの子もあららら!?って思うくらいいつの間にか寝てたり寝てたと思ったら静かに起きてたりします笑
「寝かしつけ」に関する質問
20時ごろから寝かしつけを始めましたがずっと泣いてます。 近所迷惑になると思い、しかたなくYouTubeを見せたら静かになりました。抱っこしても何しても泣き止みません。この時間まで何回もYouTube見せて見せるのやめて…
夜になると寝てくれる日もあれば寝てくれない日もあります。寝てくれない日はわたしが抱っこ紐でやってるのですが、旦那は床に寝かしたままで携帯いじって寝かしつけをしています。で寝なくて、私になるのですが、なかな…
授乳と寝かしつけって別ですよね?完ミで寝かしつけに困ってます。 基本的にミルク⇨1時間後に眠くなるので抱っこでトントンで寝かせてますが時間がかかりなかなか大変です。 周りに相談しても添い乳以外で寝かしたことな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)なかなか予想通りにならず🤣振り回されます😆