コメント

YU0123
急に元気が無くなったのですか?それなら心配ですよね(;_;)うちはいわゆるギャン泣き?みたいなのは、本当に少なかったので泣き方にも個人差はあると思いますよ!でも食欲も無くて元気ないなら一度小児科で相談してもいいかもですねー^_^

Gママ
2ヶ月頃からギャン泣きしなくなりました。
もともとあまり泣かない子なので、おっぱいの要求は長時間あいたとき以外はないです…
なので、ぐずっていなくても時間をみてあげています。
成長したことで授乳間隔もあいてきたみたいなのですが、心配になりますよね(>_<)
おしっこやうんちが出ていることで、飲めているな♪と確認できているので、大丈夫なのかなぁとは思いますが、ご機嫌でおしゃべりしたり1人遊びもしたりするので、よく見てあげるように心がけています♪
-
くじら
色々とありがとうございます💓
- 3月23日

ro-ro
うちも3ヶ月に入ってからギャン泣きが減りました!
お腹すいて泣くというより、かまってちゃんでふぇんふぇんしてるような気がしてます(^^)
新米ママなのでよくわかりませんが、とりあえず3~4時間で起きて遊んだりしてもふぇんふぇんするようならおっぱいあげちゃってます♪
きっと成長だから大丈夫です!笑
-
くじら
ありがとうございます💓
- 3月24日
くじら
機嫌とかでもよく、おしゃべりなどもたくさんしまし。ただないての要求がすくなくなったようなかんじで、時間がたつと心配でおっぱいあげたりしちゃってます。もう少し様子ををみてみたいと思います。ありがとうございます💓