※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ベルミスって股のところすぐ破けませんか?😢私がデブだから?履いて運動してるから?偽物?(メルカリで新品買いました

ベルミスって股のところすぐ破けませんか?😢
私がデブだから?履いて運動してるから?偽物?(メルカリで新品買いました

コメント

ママリ

破けます!!😳💦
ふわふわのパジャマタイプですが、2枚ともすぐ破けました………。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破けますよね😢同じ人いて安心しました、、ありがとうございます!

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

私も安心しました😭💦
    すぐに問い合わせたのですが一度着用してるのでダメでした…
    着用してすぐ破けるのに一度着たからダメって酷いと思いません?!😱

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせされたんですね!ひどいですー改良してって感じです😢グラマラスパッツ?履いてた時は全然破けなかったんですが着圧とか運動してる時の負荷はベルミスが上だと思うのでとりあえず股にめっちゃ穴空いたまま履いてます。笑

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

私もしばらくそのまま履いてました😂
    穴どんどん広がるし股だし…もう諦めるしかないですよね😭

• 3月22日
りーまま

わたしもすぐ破けます😭
ベルミスのサイトで購入した正規品ですが、長持ちしないです💦
でも安くないので破けたまましばらく使って限界きたら次のに変えてます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!ですよね、、偽物じゃなくてよかったです😢効果わりと実感してるので私ももう少し粘ってから買い換えます!

• 3月22日