妊娠・出産 32週目妊婦です!今横になっているんですが、先程から急に腰がズーンと重… 32週目妊婦です! 今横になっているんですが、先程から急に腰がズーンと重く痛い感じがします、、、これは前駆陣痛なんでしょうか?ただ後期の腰の痛みなんでしょうか🥲 最終更新:3月23日 お気に入り 妊娠32週目 前駆陣痛 妊婦 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり もうすぐ32週ですが、張る頻度も増えてきたし、横になると前駆のような痛みも出始めています🤣 ただの腰の痛みかは分かりませんが、そろそろ1つ1つが気になりますよね🤣 3月23日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛かなってことありますよね🥹 腰の痛みなんなのか、、次の検診で聞いてみようと思います🥹 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛かなってことありますよね🥹
腰の痛みなんなのか、、次の検診で聞いてみようと思います🥹