コメント

ままり
大丈夫ですか?
一時預かりとか使って1人時間作れないですかね?

ママリ🦭
毎日お疲れ様です😭
自分の都合で予定決めて出かけたいし、温泉も行きたいし、わたしも好きなだけ寝たいです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ママリさんも毎日お疲れ様です!
本当そうですよね。分かります🥲
何もかも娘のペースで生きて疲れました…- 3月23日
ままり
大丈夫ですか?
一時預かりとか使って1人時間作れないですかね?
ママリ🦭
毎日お疲れ様です😭
自分の都合で予定決めて出かけたいし、温泉も行きたいし、わたしも好きなだけ寝たいです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ママリさんも毎日お疲れ様です!
本当そうですよね。分かります🥲
何もかも娘のペースで生きて疲れました…
「旦那」に関する質問
聞いて欲しいです。。 嘔吐や発熱で数日本当に辛かったです。10ヶ月の子と夏休み中なので小学生の子が家にいます。 正直1日でもいいので旦那に仕事を休んで子供達の面倒を見て欲しかったです。10ヶ月の子はまだミルクと…
36.6度の平熱で具合悪いと言って旦那が寝込んで2日目😇 平熱で早退してきて、病院行って、「風邪でしょう」とのこと😇 うーん。1歳の娘でも多少風邪気味だろうと熱がなければ保育園に行っているのに😇 私はその風邪が移って…
旦那さんの月手取り30〜35くらい(ボーナス年100万ほど) 奥さんの手取りが12〜15万くらい 住宅ローンが3500万前後で組まれている方月々の生活はきついですか? 地域差などあるとは思いますが教えていただけると嬉しいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
1時預かりもやってみたい気もあるのですが、それまでの手間とかでなかなかやる気にならず…
何言ってんねんて感じですよね。
ままり
その気持ちもわかりますが、預けたら1人時間できるので、なんとか頑張ってみてください😢
なんでも自分でやらなきゃいけないの、しんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
なんでも自分で…って本当そうですよね😢
活力がなくてしんどいしんどいと思うだけの毎日です、、、
ありがとうございます😭
どうにかしないとどうにもならないですよね!
頑張ります🥹