コメント

ままり
大丈夫ですか?
一時預かりとか使って1人時間作れないですかね?

ママリ🦭
毎日お疲れ様です😭
自分の都合で予定決めて出かけたいし、温泉も行きたいし、わたしも好きなだけ寝たいです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ママリさんも毎日お疲れ様です!
本当そうですよね。分かります🥲
何もかも娘のペースで生きて疲れました…- 3月23日
ままり
大丈夫ですか?
一時預かりとか使って1人時間作れないですかね?
ママリ🦭
毎日お疲れ様です😭
自分の都合で予定決めて出かけたいし、温泉も行きたいし、わたしも好きなだけ寝たいです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ママリさんも毎日お疲れ様です!
本当そうですよね。分かります🥲
何もかも娘のペースで生きて疲れました…
「旦那」に関する質問
仲の良いママ友で わりと毎日話す機会があるのですが この間、旦那のお姉さんのこどもが地元の情報番組に出てラーメンを食べてる姿がテレビに写ったと話てくれて、その動画を携帯で見せてくれました。 正直 旦那も面識…
2人目妊活を今月からスタート🌟 先日、娘が早く寝てくれて夫婦でゆっくり話す機会があり2人目について話し合いました。 お互いそろそろ欲しいということもあり、話し合えたのがちょうど排卵予定日1週間前で急遽妊活スター…
どうしても友達家庭と比べてしまいます。 私の家庭 私(パートフルタイム)旦那、子供(小6、小2、年少) 犬2匹 持ち家ローンあり ママ友家庭 奥さん(パート週3日)旦那さん、子供(中1の双子、小2) 犬1匹 持ち家ロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
1時預かりもやってみたい気もあるのですが、それまでの手間とかでなかなかやる気にならず…
何言ってんねんて感じですよね。
ままり
その気持ちもわかりますが、預けたら1人時間できるので、なんとか頑張ってみてください😢
なんでも自分でやらなきゃいけないの、しんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
なんでも自分で…って本当そうですよね😢
活力がなくてしんどいしんどいと思うだけの毎日です、、、
ありがとうございます😭
どうにかしないとどうにもならないですよね!
頑張ります🥹