はじめてのママリ🔰
鯉のぼり🎏もそのまま置いておいて、追加で兜を買うのはダメなのでしょうか?☺️
せっかくの初節句で買われたものですし、処分する必要もないのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
鯉のぼり🎏もそのまま置いておいて、追加で兜を買うのはダメなのでしょうか?☺️
せっかくの初節句で買われたものですし、処分する必要もないのかな?と思います。
「2歳」に関する質問
2歳の子が昼ご飯中下の子の分までほしがって (多めにあげていた)机の上にのり、ご飯をこぼし(しかもミートソース…)あちこちにミートソースが飛びちりました。 カッとなって頭をぺしん!と叩いてしまいました。 もう最悪…
インフルエンザワクチンのフルミスト、去年お子さんがされたことある方いますか?? 痛くない、一回で済む、効果が長続きする けど値段が高い って感じですけど、それでもフルミストの方がよいなと感じますか?? 2歳…
2歳になる息子が、💩するとすぐその💩を手に乗せて持ってきてしまいます。 初めは、プルーン、、、?なんだ?と思い嗅いでみたら臭すぎてひっくり返りました。 💩したらママ呼んでね、手で持つと臭い臭いだよ ほら!手に💩つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント