子育て・グッズ 2歳半の男の子がいるんですが初節句に鯉のぼりを買いました。がやっぱり… 2歳半の男の子がいるんですが 初節句に鯉のぼりを買いました。がやっぱりかっこいい家の中で飾れる兜がよかったなーっと思い始めました。 鯉のぼりは処分して兜を買うのはいいんですかね?🥺 最終更新:3月22日 お気に入り 2歳 男の子 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鯉のぼり🎏もそのまま置いておいて、追加で兜を買うのはダメなのでしょうか?☺️ せっかくの初節句で買われたものですし、処分する必要もないのかな?と思います。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント