妊娠・出産 名前がなかなか決まりません。初めての男の子、周りにはもういろんな名… 名前がなかなか決まりません。 初めての男の子、周りにはもういろんな名前のお子様がいて、 かぶらないように、似ないように、など色々悩みますよね。 『史紋』しもん とつけたいなと思ってはいましたが、 『紋』っていう感じは名前にあまり向いてないんですかね? ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 2 男の子 名前 おー(1歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 特に悪い意味のある漢字ではないので、名付けに向いていないと言うことは無いと思います😊✨ 3月22日 おー ありがとうございます♡ 苗字がフツーすぎる名前なので、 ちょっと古風にしたくて。 見てくださりありがとうございます‼︎ 3月22日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おー
ありがとうございます♡
苗字がフツーすぎる名前なので、
ちょっと古風にしたくて。
見てくださりありがとうございます‼︎