はじめてのママリ🔰
初めは1才半頃から手を繋ぐのが嫌!自分で歩きたい!〜次々とイヤイヤ期の行動が現れるようになってきました😮💨
長男の時は3才の年少さんになって自分の意思をハッキリ伝えられるようになるまでは続いたように思います😭

はじめてのママリ🔰
娘が間もなく1歳半ですがイヤイヤ期に片足突っ込んでます🥹🥹
すーぐイヤイヤ👋って言うようになりました、、🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
初めは1才半頃から手を繋ぐのが嫌!自分で歩きたい!〜次々とイヤイヤ期の行動が現れるようになってきました😮💨
長男の時は3才の年少さんになって自分の意思をハッキリ伝えられるようになるまでは続いたように思います😭
はじめてのママリ🔰
娘が間もなく1歳半ですがイヤイヤ期に片足突っ込んでます🥹🥹
すーぐイヤイヤ👋って言うようになりました、、🥹🥹🥹
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳0ヶ月です イヤイヤ期まっただなかなのですが、 皆さん癇癪の頻度どれくらいですか? うちは単発の癇癪がほぼ毎日、2〜3回ほど 「ダメ」など否定的なことを言われたり、 自分でやりたいことをこっちがやってしまっ…
ワンオペ2人育児が不安です。 産前産後保育園(4ヶ月限定)が終わります。 上の子のイヤイヤ期が激しく 2人乗りベビーカーはイヤ、抱っこじゃなきゃイヤ ご飯は食べさせてほしい!でもこの具材はイヤ など話せないから癇…
2歳4ヶ月、イヤイヤ期の次男の育児が辛い😭 毎日ワガママばかり、イタズラばかりされてもう発狂しそうです😭 体力オバケで昼も夜も中々寝ないし、気に入らないと蹴るし噛むしひっかくし絵本破るし、テーブルの上に立ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント