子育て・グッズ 子どもの抜け毛数日前から6歳の女の子の抜け毛がすごいです💦髪を乾かす… 子どもの抜け毛 数日前から6歳の女の子の抜け毛がすごいです💦 髪を乾かすと30本は抜けているかな。。 朝枕に5.6本。 ボブなので髪の毛を結ばないのですが、最近よく落ちてます。 円形脱毛症ではなさそうで、最近は高熱も出していません。 髪質が変わるときなのでしょうか。 何かわかる方いませんか。 最終更新:3月23日 お気に入り 1 抜け毛 ボブ 女の子 髪の毛 熱 6歳 円形脱毛 ママリ コメント ママリ 髪の毛は1日に100本は自然と抜けると言われてるのでそれが目についてるだけじゃないでしょうか🥺? 3月22日 ママリ 100本抜けるんですね! それでもいつもの3倍くらい抜けているので気になってます🥲 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
100本抜けるんですね!
それでもいつもの3倍くらい抜けているので気になってます🥲