もな💅🏻
ネントレ?は泣かせて寝かせるしかないんじゃないですか?💦
さすがに2歳の子とかが抱っこで寝かしつけてる、、とかだとトレーニング必要かな?と思いますが、2ヶ月の子がお母さんに抱っこして寝かしつけられるのは自然なことだと思います😳

ママリ
セルフねんね習得には避けては通れない道ですね。
-
はじめてのママリ
やはりそうですよね。ありがとうございます😊
- 3月22日
もな💅🏻
ネントレ?は泣かせて寝かせるしかないんじゃないですか?💦
さすがに2歳の子とかが抱っこで寝かしつけてる、、とかだとトレーニング必要かな?と思いますが、2ヶ月の子がお母さんに抱っこして寝かしつけられるのは自然なことだと思います😳
ママリ
セルフねんね習得には避けては通れない道ですね。
はじめてのママリ
やはりそうですよね。ありがとうございます😊
「月齢」に関する質問
ラルフローレンのサイズについて ネットで半袖半パンのラルフローレンのロンパースを買おうと思っています。 6ヶ月で70cm8kg身長高めの男の子なのですが 9-12/80サイズだと小さいでしょうか? 上の女の子の時に表示通り…
10ヶ月になる娘が9ヶ月入った頃から手足をパタパタするハンドフラッピングのようなものをやり始めました。不安で色んな方に相談して落ち着かせたりたまひよ等の同月齢の方にも同じくしてるという方が何人かいたので気…
生後5ヶ月で4月入園 慣らし保育スムーズにいってません🥺 先生と相談して、4日間2時間登園続けてます。 気持ち少しづつ泣く時間は減っていってますが ミルク拒否、おんぶに抱っこです。 月齢が低いとすんなり保育園に慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント