もな💅🏻
ネントレ?は泣かせて寝かせるしかないんじゃないですか?💦
さすがに2歳の子とかが抱っこで寝かしつけてる、、とかだとトレーニング必要かな?と思いますが、2ヶ月の子がお母さんに抱っこして寝かしつけられるのは自然なことだと思います😳
ママリ
セルフねんね習得には避けては通れない道ですね。
-
はじめてのママリ
やはりそうですよね。ありがとうございます😊
- 3月22日
もな💅🏻
ネントレ?は泣かせて寝かせるしかないんじゃないですか?💦
さすがに2歳の子とかが抱っこで寝かしつけてる、、とかだとトレーニング必要かな?と思いますが、2ヶ月の子がお母さんに抱っこして寝かしつけられるのは自然なことだと思います😳
ママリ
セルフねんね習得には避けては通れない道ですね。
はじめてのママリ
やはりそうですよね。ありがとうございます😊
「月齢」に関する質問
みなさん抱っこ紐でどこまで家事してましたか? 一人遊びができず、泣いてしまうため家にいる時ほとんど抱っこ紐です。 おんぶができればいいのですが、まだ月齢的にできないので抱っこの状態で洗濯などしています。 いろ…
生後2ヶ月の男の子です。読みづらかったらすみません🙏 まず前提に 父親が発熱無し咳→市販の薬で病院は未受診、今は症状何もなく元気 上の子1歳10ヶ月→日曜に咳と鼻水、夜も咳き込み、月曜日朝酷くなっていた為かかりつけ…
あと3日で生後2ヶ月になる子がいます。 日中、ずっと抱っこです。 降ろせたためしがありません。 おくるみして抱っこして寝たと思ったらもう10分抱っこして寝床温めても一分もしないで泣きます。 こんなもんなんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント