ママリ
1時間乗れるなら優秀じゃないですかね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
1時間くらい乗れるなら問題ないんじゃないでしょうか😆
小さいうちは車移動の際は1時間に一回くらい休憩させた方が良いって言いますし😆
うちの2歳もグズグズになるので2時間半かかる帰省の時には休憩を挟んでます。
ママリ
1時間乗れるなら優秀じゃないですかね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
1時間くらい乗れるなら問題ないんじゃないでしょうか😆
小さいうちは車移動の際は1時間に一回くらい休憩させた方が良いって言いますし😆
うちの2歳もグズグズになるので2時間半かかる帰省の時には休憩を挟んでます。
「3歳」に関する質問
子供の体調不良についてです!3歳です。 月曜日に38.6の熱があり、病院受診したところ流行ってる手足口病とかではなく、ただの風邪のウイルスによる熱だと言われました。 風邪薬と解熱剤をもらいました。 その日のうちに…
3歳の娘の癇癪や感情のコントロールについて。 どうやって接していけば良いでしょうか。 いつか自然におさまるでしょうか。 おもちゃで遊んでる時や着替えの時などに上手くできなかったり、娘の言ったことをパパやママが…
妊活するか迷ってます…二人目いる人は100%いて良かったって言うのは間違いないんで(私も産まれたらその答えしか出なくなるので)それ以外の回答をお願いしたいです🥲 子どもが3歳になりました。たった3年間ですが、本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント