コメント
のんびりまま
もし違ってたらごめんなさい💦
息子もその時に熱はないし、体はあったかいのでもしかしてと思いコメントさせていただきました💦
ままりん
冷たいの度合いにもよりますね。
「つめたっ!」と思うのであれば、手足だけちょっと冷えすぎなのかなと思います。
子どもが汗ばんでないとの事なので、
部屋の温度を上げるか、靴下は履かせてもいいと思います。
手足だけ冷えすぎて、赤くなってるのかもしれません。
のんびりまま
もし違ってたらごめんなさい💦
息子もその時に熱はないし、体はあったかいのでもしかしてと思いコメントさせていただきました💦
ままりん
冷たいの度合いにもよりますね。
「つめたっ!」と思うのであれば、手足だけちょっと冷えすぎなのかなと思います。
子どもが汗ばんでないとの事なので、
部屋の温度を上げるか、靴下は履かせてもいいと思います。
手足だけ冷えすぎて、赤くなってるのかもしれません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭!
最近は割と冷たい時が多いです💦ただ、今日は表面まで赤くなってて💦
大人じゃなくても末端冷え性になるんですね🙄💦病院で言われてから何か対策されてますか🥺?
もし、違うとしても焦ってる時にコメント頂けて何かしら答えが聞けると安心するので気にしないで下さい☺️むしろありがとうございます♡
のんびりまま
そうだったんですね💦あるみたいで小児科で言われて驚きました😂他の子が靴下一枚でもこの子は靴下2枚でもいいくらいだといわれて厚手の靴下を買ってお風呂後すぐ履かせるようにしてます!手は外なら手袋つけてあげたりしますが、普段はおもちゃで遊べなくなるので寝てる時は手をしまってあげるくらいしかできてません😭
あとは手を繋いで少しあっためてあげるくらいですかね😂
もし気になるようなら一度病院に行って見るのはありかもですね!熱もなくミルク一度吐き出してもその後元気いっぱいなら問題はないと思いますが🤔💦