はじめてのままり
血圧とかは問題ないですか..??💦
私後期で急に高血圧腎症になったんですが、同じく光で頭痛がするので薄暗い中で過ごしてました💦
はじめてのままり
血圧とかは問題ないですか..??💦
私後期で急に高血圧腎症になったんですが、同じく光で頭痛がするので薄暗い中で過ごしてました💦
「症状」に関する質問
※湿疹の写真出ます、苦手な方は見ないで下さい🙇 現在妊娠7ヶ月です。 今お風呂に入って、身体を拭いた時に気づいたのですが 写真のように赤い小さな湿疹が左右の足の付け根付近と お腹周りに出来ていました。 痒みは全…
昨日2歳になりました。 大泉門も閉じておらず、発語もパパくらいしかなく、身長も1月から0.6cmしか伸びておらず成長曲線の下のラインから外れそうです💦 大泉門は様子見だったので近いうちに小児科受診しますが、上記の症…
汚い話になります。すみません。 いぼ痔が再発したー痛いー 出産を機にたまになってるんですが、今回は触った感じがでかすぎて病院行こうか悩むレベル… 3日まえくらいから痛いなぁと思ってて今日イボのでかさに驚きボラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント