妊娠・出産 現在17週なのですが、安定期に入った頃から光が眩しく頭痛を感じること… 現在17週なのですが、安定期に入った頃から光が眩しく頭痛を感じることが多くなってきました。 同じ症状の方っていますか? また、対策など教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:3月22日 お気に入り 安定期 妊娠17週目 症状 ゆうき(生後2ヶ月) コメント はじめてのままり 血圧とかは問題ないですか..??💦 私後期で急に高血圧腎症になったんですが、同じく光で頭痛がするので薄暗い中で過ごしてました💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント