はじめてのママリ
血圧とかは問題ないですか..??💦
私後期で急に高血圧腎症になったんですが、同じく光で頭痛がするので薄暗い中で過ごしてました💦
はじめてのママリ
血圧とかは問題ないですか..??💦
私後期で急に高血圧腎症になったんですが、同じく光で頭痛がするので薄暗い中で過ごしてました💦
「症状」に関する質問
ヘルパンギーナにかかったお子様がいらっしゃる方に質問です。 何度の熱が何日続きましたか? 本日ヘルパンギーナの診断を受け、夕方から熱が40℃超え フラフラ状態だったので 座薬を入れて早々に就寝させました ネットだ…
インフルの検査を発熱後12時間ぐらいでして、陰性だったけど、その後もう一回したら陽性だった事ありますか? 昨日の夜10時ごろ子どもが熱がある事に気づきました! ネットで調べてインフルは12時間後から検査と書いてあ…
マイコプラズマっぽいでしょうか⁉️ 先週の火曜日から土曜日まで38℃前後発熱。 日曜日〜今日は37.1〜37.7℃。 金曜日から咳症状が目立ち始め現在進行形です。夜の咳き込みが強くて連日咳につられておええ〜っとなってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント