雑談・つぶやき もう色々鼻につくママが苦手すぎるのになぜかめちゃくちゃ親しくしてき… もう色々鼻につくママが苦手すぎるのに なぜかめちゃくちゃ親しくしてきます本当苦手 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 2 親 りす コメント はじめてのママリ🔰 分かります。グイグイくる感じが、苦手だし ずっと喋りかてくるのも苦手だから ちょっとは黙っててよってなります😭 3月22日 りす 本当そうです… なんか私親しくしたくないのに めちゃくちゃ親しい感じ出してきます😭 出産祝い届けに家行っていい?って 連絡きたとき出産祝いもらう仲なの?て失礼ですが思いました… めちゃくちゃ苦手なのに卒園式にインフルの子参加させてもう大嫌いになりました。 3月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
本当そうです…
なんか私親しくしたくないのに
めちゃくちゃ親しい感じ出してきます😭
出産祝い届けに家行っていい?って
連絡きたとき出産祝いもらう仲なの?て失礼ですが思いました…
めちゃくちゃ苦手なのに卒園式にインフルの子参加させてもう大嫌いになりました。