コメント

ぴっぴ
場所によってルール違うかもしれないですが、いくつか行ったことはあって、全部代表者1人でOKでした。
この書き方なら、代表者1人につき5枚っていう意味でOKなのかなって思います💡
ぴっぴ
場所によってルール違うかもしれないですが、いくつか行ったことはあって、全部代表者1人でOKでした。
この書き方なら、代表者1人につき5枚っていう意味でOKなのかなって思います💡
「お出かけ」に関する質問
病院に赤ちゃんを連れていくとき、コンビ肌着では良くないですか? 今日実家(徒歩10分です)に行ったら、服なんて暑いから着せない方がいいと言われ…帰りコンビ肌着で帰りました… 明日病院に連れていかなければならず…
車がない子育て中のご家庭で、法事の時って、移動手段どうされてますか? 駅徒歩5分でバス停も近いので車を持っていません。。。 が、父の一周忌で 葬式場→墓地→葬式場 の往復をしないといけません。 葬式場でお坊さん…
ペーパードライバー卒業した方いますか? 車の運転練習まず何からしましたか? 今は10分かからない車線変更ないところ、広い駐車場を何回も切り返してやっと入れられるくらいです😓 もっと運転上達したいです💦
お出かけ人気の質問ランキング
くま
返信ありがとうございました❤️