※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

フリース素材のスリーパーは寝る時に使用するものです。13〜16℃の部屋での着用は暑い可能性があります。

至急教えてください!
このフリース素材のスリーパーって寝る時に使用するものですか?
室温13〜16℃くらいの部屋で、短肌着+長袖ロンパース+添付画像のスリーパーは暑いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

添付忘れました!!!

はじめてのママリ🔰

スリーパーは寝る時のものだと思ってました!
でも自分で動くようになる前なら、寝る時じゃなくても良いかもですね💡
13〜16度なら丁度いいかちょっと寒いくらいかもしれないです💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る時に使う用で考えてます!
    13〜16度だったら丁度いいか少し寒いくらいですよね🤔

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スリーパーは寝る時に使うものだと思ってるのですが、フリース素材のものも寝る時に使っていいのかな?
    13〜16度の環境下で短肌着+長袖カバーオール+フリース素材のスリーパーは暑いかな?
    と思い質問しました🙇‍♀️
    分かりにくくてすみませんでした😭

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね💡
    パジャマとかだと直接 肌に触れるので、フリースは汗を吸わないからやめとこうかなと思いますが、スリーパーなら肌には触れないので良いと思います!

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接肌に触れるわけではないから大丈夫ですかね🥺
    ありがとうございます😭

• 3月22日