はじめてのママリ🔰
その頃は布団かけるの嫌がる子だったのでレッグウォーマーしてました!
パジャマに膝くらいまでのスリーパーとレッグウォーマーです!
mama
我が家の1歳児は床上3㎝くらいのギリギリつかない丈のスリーパーを着て寝てます😊
踏まずに歩けてます!
3歳児と同じサイズで、3歳児だと膝下くらいです!
去年も同じものを使っていて、去年は完全に足が隠れてました。
はじめてのママリ🔰
その頃は布団かけるの嫌がる子だったのでレッグウォーマーしてました!
パジャマに膝くらいまでのスリーパーとレッグウォーマーです!
mama
我が家の1歳児は床上3㎝くらいのギリギリつかない丈のスリーパーを着て寝てます😊
踏まずに歩けてます!
3歳児と同じサイズで、3歳児だと膝下くらいです!
去年も同じものを使っていて、去年は完全に足が隠れてました。
「布団」に関する質問
以前も姉のことで相談させてもらいましたが最近本当に頭がおかしすぎて逆に心配になってきました シングルの姉の子供は実家の母(子供から見て祖母)と暮らしてます。姉は県外で彼氏と同棲してます。。 母が足の手術で一…
批判はいりません、、。 質問じゃないです、、。 離婚届を出して、仕事をしながら休みの日は手続きして 引っ越しをしてと考えていました。 バタバタするとは覚悟していたのですが、 私の体調不良、子供達の体調不良、長…
お昼寝について相談です。 生後10ヶ月半の女の子を育ててます。 10ヶ月に入ってすぐから、お昼寝をしなくなってしまいました😭それまでは基本セルフねんねで、眠いサインがでたら少し抱っこで落ち着かせて、布団に寝かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント