家族・旦那 正直夫にうんざりです。ウンチをちゃんと拭かずに出てきて、パンツがウ… 正直夫にうんざりです。 ウンチをちゃんと拭かずに出てきて、パンツがウンチまみれです。 それを子供にネタのように話してしまってます。 お風呂も休みの日は入らないしずっと布団で寝たきりです。 ちゃんと拭かないんですよ?! パンツ新しいの買ってもすぐウンチまみれにしちゃいます。 洗わないでおこうかと思ってましたが、口が達者なのと、モラハラしてくるので、洗うしかないです。 信じられない。 最終更新:34分前 お気に入り 1 お風呂 夫 モラハラ 布団 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え…ヤバすぎませんか。 私なら絶対洗わないです🫠 結婚前はどうしてたんですかね。 自分で洗ってたのか、もしかして義母が…? 56分前 はじめてのママリ🔰 義母様です。 専業主婦で家から出ず一日中家事する人なので💦 あー無理 37分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義母様です。
専業主婦で家から出ず一日中家事する人なので💦
あー無理