帝王切開後の付き添いについて教えてください。1人目は緊急帝王切開にな…
帝王切開後の付き添いについて教えてください。
1人目は緊急帝王切開になってしまったため、すでに夫も付き添いで病院にいて、立ち会いこそできませんでしたが直後に夫とあうことができました。
今回は予定帝王切開なのですが、総合病院で術後2時間くらいは面会不可といわれており、、、
その場合は2時間後に夫に来てもらう感じになるのでしょうか?それとも念のため手術スタートのタイミングには病院自体にはきておいてもらうのでしょうか?
前日から入院になるので、1人で手術まで過ごすのかーと思うとなんかさびしいです笑
- みみ(2歳5ヶ月)
男の子4人のママ
帝王切開とはいえなにがあるか分からないので手術1時間前には病院来てもらって待機でした😊
産まれたら赤ちゃんを見せてくれたりするので写真撮ってもらいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
自分には会えなくても赤ちゃんお部屋能動で出てきたのとか見れると思いますし、そもそも何か緊急事態が発生した時の意思確認なども必要なので旦那は術中も病院にいてもらった方がいいと思いますよ!
ぽ (23)
手術時間に合わせて病院に来てもらう感じじゃないですか、、??👀
総合病院ではなくレディースクリニックで予定帝王切開してますが、手術時間に合わせて来てもらって手術室入るまでは基本一緒にいて話したりしてました~!
コメント