コメント

ままり
大丈夫だと思いますよ。赤ちゃん柔いようでそれくらいじゃ折れたりしないです。
もし痛かったら泣いたりするから大丈夫ですよ😄

はじめてのママリ🔰
何も心配ないと思いますよ。
赤ちゃんの体ってすぐパキポキいいますよね😅
-
ママリ
異変なさそうなので様子見とします。確かにすぐ音なりますよね💦ありがとうございます😊
- 3月23日
ままり
大丈夫だと思いますよ。赤ちゃん柔いようでそれくらいじゃ折れたりしないです。
もし痛かったら泣いたりするから大丈夫ですよ😄
はじめてのママリ🔰
何も心配ないと思いますよ。
赤ちゃんの体ってすぐパキポキいいますよね😅
ママリ
異変なさそうなので様子見とします。確かにすぐ音なりますよね💦ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
頭皮の脂漏性湿疹について 4ヶ月の子の頭が鱗みたいになって、頭皮が剥けてきています 毛量が多いのにタオルドライしかしてこなかったのがいけなかったのかもしれません、、 痛々しくてかわいそうなんですが、お風呂前に…
風邪症状以外で小児科受診する場合、感染対策でどんなことに気をつけたらいいか教えてください。 ここ最近便秘になってしまい家でできることを色々試したんですがダメで排便時に顔を真っ赤にして泣くので小児科を受…
トイトレも完了した子供が おしっこの回数が少なく小児科を受診したところ、 最低4回でなければ数日以内に検査入院になると 言われました。 なんとか無理矢理にでも水分をとらせて トイレに行くよう促していますが 子供…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
あれから異常なさそうなので様子見します。ありがとうございます😊