サプリ・健康 酸化マグネシウムで下痢🥲産後ゆっくりトイレに行く時間がなく便秘になり… 酸化マグネシウムで下痢🥲 産後ゆっくりトイレに行く時間がなく便秘になり内服し始めましたが、朝飲んで今さっき大量の泥状便…💦 調整難しいですね😢 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 産後 服 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント なーちゃん 酸化マグネシウム、わたしは合わないのか飲んだら激しい腹痛、下痢、嘔吐になります💦 少量にしてもなるので、本当調整難しいですよね😓 3月22日 はじめてのママリ🔰 気軽に飲めそうな薬なのに調整むずいですよね〜💦 わたしは咳止めで眩暈と動悸が起こることが分かり、よく出される薬でも合う合わないあるんだなぁと学んだところです💧 コメントありがとうございます🙇♀️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気軽に飲めそうな薬なのに調整むずいですよね〜💦
わたしは咳止めで眩暈と動悸が起こることが分かり、よく出される薬でも合う合わないあるんだなぁと学んだところです💧
コメントありがとうございます🙇♀️