子育て・グッズ 現在8ヶ月と半月の娘を育てています。6ヶ月過ぎてから、胃腸炎や鼻風邪… 現在8ヶ月と半月の娘を育てています。 6ヶ月過ぎてから、胃腸炎や鼻風邪を引くようになり 同時に私も娘からもらい体調不良の連続で本当に疲れました。 4月から入園予定なのですが、どうにか元気に登園して欲しいと願うばかりです。保育園の洗礼を受けるのは覚悟のうえですが、何か対策や気を付ける事はありますか?また、免疫を付けるために食べている物等ありますか? 先輩ママさん達に教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 保育園 入園 体調不良 胃腸炎 りっちゅん(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント