子育て・グッズ 産後2ヶ月で茶色い出血が続いています。悪露の残りか生理か不安です。同じ経験の方いますか? 約1週間程前にも質問させて頂いたのですが... 現在産後2ヶ月です。1週間前に茶色いオリモノ?出血?みたいなのが出て生理くるのかなと思ってたのですが2~3日で止まりました。そしてその2~3日後から少し量が増えてまた茶色いオリモノ?出血?みたいなのが出ています。茶色いってゆーか黒い感じ。悪露の残りかな、同じような方で生理だった人はいますか? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 生理 悪露 産後 茶色 えりにゃん(6歳, 6歳, 9歳) コメント わか 初めまして(^。^) 私も産後2ヶ月です!! 同じように茶色いオリモノ?が出た後、出血が出てます。 5日目なので生理かと思ってます(^_^;) 3月23日 えりにゃん 茶オリ後は何日続いた後に出血になりましたかー? 3月23日 わか 1日です(^。^) 3月23日 えりにゃん 茶オリ今日で3日目です... 早く終わらないかなぁ(´;ω;`) 3月23日 わか めんどいですよねε-(´∀`; ) 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりにゃん
茶オリ後は何日続いた後に出血になりましたかー?
わか
1日です(^。^)
えりにゃん
茶オリ今日で3日目です...
早く終わらないかなぁ(´;ω;`)
わか
めんどいですよねε-(´∀`; )