コメント

たーmama
意外と外では泣かないです(笑)😅❤1ヶ月ごろはそんなに外出しないので、最初は15分程度で帰ってましたよ👏

えむみ
外でたらそんなに泣かないですよ😂笑
最初は近所ぐるぐるーっと、慣れてきてスーパーで買い物
いままで泣いたことなしです❤️
-
なのは
お返事ありがとうございます。
やっぱり赤ちゃんって、外でると泣かないんですね!
母子ともに、いい気分転換になりそうですね。
毎日いきたいな。
ベビーカーですか❓抱っこひもですか❓- 3月23日
-
えむみ
玄関から外出た瞬間ピタって泣き止みます笑
毎日行くのいいらしいですよ〜❤️
抱っこ紐です!- 3月23日
-
なのは
そうなんですか❓
じゃあもう、泣き出す度に連れ出したいです。笑
私はベビーカーしか持っていないのですが、抱っこひももいいですね(^^)- 3月23日

みかえる
うちの場合はなるべく30分以内に帰れるところまでしか行ってませんでした💦
外に行くと不思議なくらい泣かなかったです😊✨
玄関出るまで泣いてても、出た瞬間泣き止んだり(笑)
たまにお外で泣くこともありましたけど、抱っこしたらすぐ泣き止んだので急いで家に帰ったり。でもそんなのは2回ほどくらいしか記憶にないです。
うちの子の場合は外に行ったほうがお利口さんだったので、お家でダラダラしたいけど頑張って少しは出るようにしてました💦
まだ赤ちゃん1ヶ月とのこと、夜まとまって寝てくれるまで大変ですが休める時は休んで、無理せず頑張ってくださいね💪✨
-
なのは
二回程度!
赤ちゃんってお外が好きなんですね(^^)
ありがとうございます🎶
そのうち楽になると夢見て気楽に頑張ります☆- 3月23日

りんご
うちの子はベビーカー大好きだったので、起きてるところを連れ出してもベビーカーならすやすや寝ちゃってました(*´∇`*)
外の空気を感じて泣いてたのに泣き止む子も結構いますよ!
5分でもいっか〜って気分でとりあえず抱っこで外に連れ出してみたらいいと思います♪
ママが連れ出すコツを掴んだらだんだん出かける距離を伸ばす感じで( ^ω^ )
-
なのは
わー!
じゃあ、寝かしつけにも使えそうφ(..)
結構外でるの怖かったんですが、皆さんからコメント頂いて、むしろ外に出たくなりました♪
ベビーカー段ボールから出してみて、明日日が高い時にお散歩始めてみます(^^)- 3月23日
なのは
外では泣かないんですね!
赤ちゃんもちゃんとわかるんですね(^^)
昨日夜中まさかの一時間おき授乳が続き、ネット見てたら昼間お散歩行くといい、と書かれていたので、行ってみようかと。
天気のよい日は、出ている感じですか❓
基本パジャマでグータラなので、どういうサイクルにしようかな。
たーmama
振動とかもあるみたいですね👏❤2ヶ月頃前ぐらいからキョロキョロみてましたよー(笑)1時間おきはたいへんでしたね。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
お散歩してすこし体力消費ですね☆彡.。母親の気分転換にもなりますよ👏
天気のいい日に日焼け止めとシャドーだけぬってました(笑)😅
なのは
もうすっぴんパジャマが基本なんで、散歩は私のいい気分転換にもなりそうですね(^^)
たーmama
はい👏私も一ヶ月まではそうでした(笑)😅💧宅配とかも気にせず😅(笑)今からだと春で暖かくっていいですね❤この前暖かだったので、散歩してたらベビーカーで爆睡でした😅❤陽射しあるといいですよね👏