コメント
たぬき
週4は電車乗ってお出かけしてます🚃
今2歳半ですが10ヶ月の頃からこんなスケジュールの日々ですが道中困ったことないです☺️
好きなお菓子、飲み物、動画、おもちゃなどなど準備はしっかりしてます🙆🏻♀️
kiki
定期的ってどれくらいのスパンなのかがわかりませんが、たまに電車乗ります🙋🏼♀️
やっぱり平日の空いてる時間に乗った方がいいとは思います🥺🥺1度帰宅ラッシュというか学生とかも帰る時間に鉢合わせしてしまい、乗り降りがすごい不便でした😂ベビーカーなど持っていくなら尚更空いてる時間がいいかなと!
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに、ベビーカーは畳んでますか?乗ったことなくて💦- 3月22日
-
kiki
人多くない時間帯なら畳まずそのまま乗ってます!!
- 3月22日
ままり
定期的にではないですが、たま〜に乗って出掛けてます。行きも帰りも空いてる昼間の時間帯です。
電車大好きなのでおとなしいはおとなしいですが、「ドアが閉まりま〜す、プシュ〜」とかずーっとしゃべってます。
うるさくならないようにシー🤫とは言ってますが嫌な人は嫌だと思うので気を使いますね💦
-
はじめてママリ🔰
なるほど!時間帯気にしてみます😊ありがとうございます!
- 3月22日
はじめてママリ🔰
なるほど☺️
ちなみに、どんな場所に行かれてますか?😊
ベビーカーは持って行かれてますか?
たぬき
奈良に住んでるので大阪にお買い物、乗り継いで1時半くらいのとこにある義実家へ、電車2駅の支援センター、40分くらいで行けるショッピングモール、公園、などなどです☺️🫶🏻