妊娠・出産 胎動が少ないときの受診目安について今日から臨月に入りました。胎動は… 胎動が少ないときの受診目安について 今日から臨月に入りました。 胎動はすごい激しめな子なのですが 今日は朝からおとなしいです。 全く動かないとこはないのですが 急に動きが弱くなったので少し不安です💦 臨月は胎動も弱くなることもあると思いますが どれぐらい弱くなると受診しますか? 最終更新:3月22日 お気に入り 胎動 臨月 ゆぴまま(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 不安なら絶対受診した方がいいです😭!! 3月22日 ゆぴまま そうですよね💦 里帰り予定で病院まで1時間以上かかるので、とりあえず電話して相談してみます💦 ありがとうございました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
そうですよね💦
里帰り予定で病院まで1時間以上かかるので、とりあえず電話して相談してみます💦
ありがとうございました!