コメント
退会ユーザー
まず学童の申し込みをして、幼稚園の預かりと新2号の申請ですかね!
預かり先がないとお仕事決められないですもんね💦
退会ユーザー
申し込みして仕事を決める感じでしょうか😊
退会ユーザー
まず学童の申し込みをして、幼稚園の預かりと新2号の申請ですかね!
預かり先がないとお仕事決められないですもんね💦
退会ユーザー
申し込みして仕事を決める感じでしょうか😊
「パート」に関する質問
くだらない質問なんですが…、1/3(土)を出勤にするか迷ってます😅 出勤か休みかは自分で決められます。(派遣) しかし、、 ・めちゃくちゃヒマです。 ・寒い場所です。 ・うちの部署は私以外の派遣やパートさんは全員休…
個人年金について。 7月から個人年金をはじめ、月2万払っています。 旦那が8月から転職し、手取りが少し減った関係で、貯金を崩しながら支払うことになってしまい、今はとても苦しいです、、 私は現在育休中で、復帰して…
職場で一番仲良かったパートの方(母親くらい年上)が体調不良でやめ、その際にギフトとお手紙をもらいました。 そのお手紙に電話番号が書かれていて、LINEもこれで検索したら出てくるからねと言ってくれました。 最後に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗新二号の申請に足りるほどはたらけなさそうなのですが、その場合はやはり一号での預かり利用でやりくりするほかないですよね😅
退会ユーザー
そうですね💦預かり保育料はかかってしまいますが💦