コメント

はじめてのママリ🔰
まず学童の申し込みをして、幼稚園の預かりと新2号の申請ですかね!
預かり先がないとお仕事決められないですもんね💦

退会ユーザー
申し込みして仕事を決める感じでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
まず学童の申し込みをして、幼稚園の預かりと新2号の申請ですかね!
預かり先がないとお仕事決められないですもんね💦
退会ユーザー
申し込みして仕事を決める感じでしょうか😊
「パート」に関する質問
小学生低学年と保育園のお子さんお持ちの方でパートの方、どのような勤務時間でどんなお仕事で働いてますか? 旦那が平日休みなので、フルタイムにすると一切休みが被らなり家族みんな揃う時間がなくなるので基本パート…
年子の保育のことなんですが、、、 上の子を3歳から保育園に入れて下の子も同じ園に通わせるか、上の子は幼稚園、下の子は保育園にするか悩んでいます…。 私は来年パートで働きに行く予定ですが、うちの市は就労予定の人…
上の子は1号認定、下の子は3号認定で園に通わせてる方いますか? パートは何時までですか? 週3くらい(パート)なら15時半くらいまで延長保育(400円)もありか?(2号認定なら延長保育は100円) 2号認定にした方がよか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗新二号の申請に足りるほどはたらけなさそうなのですが、その場合はやはり一号での預かり利用でやりくりするほかないですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうですね💦預かり保育料はかかってしまいますが💦