コメント
退会ユーザー
まず学童の申し込みをして、幼稚園の預かりと新2号の申請ですかね!
預かり先がないとお仕事決められないですもんね💦
退会ユーザー
申し込みして仕事を決める感じでしょうか😊
退会ユーザー
まず学童の申し込みをして、幼稚園の預かりと新2号の申請ですかね!
預かり先がないとお仕事決められないですもんね💦
退会ユーザー
申し込みして仕事を決める感じでしょうか😊
「パート」に関する質問
1歳半の娘を4月から保育園に預け、今週から扶養内パートで働いています。 扶養内なので週3or4で、9:30〜15:00です。 こんなに働く時間は少ないのに、正直しんどくてすでにやめたいです。 もともとメンタル持ちで、心の…
批判はやめてください。 夏に付き合ってる彼氏と一緒に住む(籍を入れる)って話しになってるのですが1ミリも実感が沸きません。 住んでるところは高速使って1時間弱の距離で彼氏が転職活動してて、私の住んでるところに新…
木造アパートの2階に引越してきました。一般的に洗濯機、掃除機、お風呂は何時から何時の間が好ましいですか?😳 隣の方は単身者のようで、いつも午後から出かけて21時ごろ帰宅、22時前後にお風呂や洗濯機を使ってる音が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗新二号の申請に足りるほどはたらけなさそうなのですが、その場合はやはり一号での預かり利用でやりくりするほかないですよね😅
退会ユーザー
そうですね💦預かり保育料はかかってしまいますが💦