コメント

はじめてのママリ🔰
まず学童の申し込みをして、幼稚園の預かりと新2号の申請ですかね!
預かり先がないとお仕事決められないですもんね💦

退会ユーザー
申し込みして仕事を決める感じでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
まず学童の申し込みをして、幼稚園の預かりと新2号の申請ですかね!
預かり先がないとお仕事決められないですもんね💦
退会ユーザー
申し込みして仕事を決める感じでしょうか😊
「パート」に関する質問
色々あって病気にたくさんなってしまい、たくさん通院しています。 子供もいるし、通院時間がたくさんかかるため今は扶養内で短時間パートしています。 でも、医療費もかかるのでもっと稼ぎたいです😔 こんな私でももっと…
貯金を使ってでも子供との時間確保を優先するか、現状維持するかで悩んでいます。。 子供が私と離れたくなくて、保育園に着くと泣いています。保育園には1年近く通っていますが、理解できるようになったからか、最近よ…
ずっと接客業してて全く違う仕事に転職した方いますか? ずっと飲食店で接客のパートをしているんですが、なんだか人に関わるのとか忙しさに追われるのに疲れてきて全く違う仕事をしたい気持ちがあるんですが、接客しか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗新二号の申請に足りるほどはたらけなさそうなのですが、その場合はやはり一号での預かり利用でやりくりするほかないですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうですね💦預かり保育料はかかってしまいますが💦