コメント

はじめてのママリ🔰
引き継ぎの準備とかですかね😭
はじめてのママリ🔰
引き継ぎの準備とかですかね😭
「お仕事」に関する質問
有給付与について、 2023年4月〜現在まで 同じ職場に務めているのですが、 2023年、6月、8月、12月のみで他の月は休職を頂き(妊娠による体調不良で) 2024年3月出産ですが、2024年1月1日より、欠勤扱いで産休に入りその…
扶養内パートで事務員をしています。 夫はトラック運転手で労働時間が6時〜17.18時と長いです。 頑張って稼いできてくれてるので感謝はしているんですが、夫は私が稼げない分俺はこんな大変な仕事をしていると言ってきま…
皆さんならどのパートを選びますか?🤔 ニトリ ・週20時間未満のパート ・オープニングスタッフ ・時給1020円 ・自宅から車で20分くらい 事務職 ・9時~17時勤務 ・水曜日、日曜日休み ・時給1010円 ・無資格、未経験、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引き継ぎはないのですが、退職前なのに子供が熱出たりとかでなかなか思うように働けなくて会社に迷惑かけてしまってる状態なのでなんかモヤモヤしてしまってます😭😭来週から行きにくくて…😖
はじめてのママリ🔰
子育てしながらの仕事ってほんとやりづらいですよね🥲
最後くらいしっかり働きたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭もう辞めるし何思われてもいいやって言う精神でいるのですが、いざ行くとなると気持ち的に沈んでしまってます💧笑
はじめてのママリ🔰
みんな子持ちのママさんでお互いカバーし合ってきたとかだったらまだしも、全員が同じ状況じゃないですもんね💦
休み明けは行きづらいですね😓
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです😭
話聞いてくださりありがとうございます🙇🏻♀️💦