コメント

はじめてのママリ🔰
引き継ぎの準備とかですかね😭
はじめてのママリ🔰
引き継ぎの準備とかですかね😭
「お仕事」に関する質問
はー。仕事辞めたい。まだ育休中だけどやめたい。 子供といたいこんなに愛おしくて大事な存在いない。 でも働かないと金はないしやりたいこともやらせられない せめて3歳までみたかったなー。 はーー金以外のメリットが見…
女性が働きやすい社会になるのも 働きながら育児ができる社会になるのも とても良いことだと思うし そうなっていってほしいと思うけど 働いていない女性を下に見たり 働いていないことで貧乏なことを蔑んだり 正社員で働…
民間資格持ってる方、どんなものをどんな目的で取りましたか? 今療育に勤めていて音楽療法を仕事に活かせたらと思い、今からでも取れそうなものを探したところ、音楽療法カウンセラーとメンタル心理ミュージックアドバ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引き継ぎはないのですが、退職前なのに子供が熱出たりとかでなかなか思うように働けなくて会社に迷惑かけてしまってる状態なのでなんかモヤモヤしてしまってます😭😭来週から行きにくくて…😖
はじめてのママリ🔰
子育てしながらの仕事ってほんとやりづらいですよね🥲
最後くらいしっかり働きたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭もう辞めるし何思われてもいいやって言う精神でいるのですが、いざ行くとなると気持ち的に沈んでしまってます💧笑
はじめてのママリ🔰
みんな子持ちのママさんでお互いカバーし合ってきたとかだったらまだしも、全員が同じ状況じゃないですもんね💦
休み明けは行きづらいですね😓
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです😭
話聞いてくださりありがとうございます🙇🏻♀️💦