コメント
はじめてのママリ🔰
今まさにそれです。
食べるものあげてます
はじめてのママリ🔰
今まさにそれです。
食べるものあげてます
「ヨーグルト」に関する質問
毎朝、全粒粉入り食パンにきな粉かけたものと バナナか無糖ヨーグルトどちらか食べてます さすがに飽きてきたのですが朝からお米の気分ではなく… 最近はシリアルやコーンフレークに牛乳かけて食べたい欲が増してきまし…
1歳7ヶ月女の子です。 かなり我が強い方だと思うのですが、 自分の要求が通るまで泣き喚きます。 例えばもうお昼食べたのにまだなにか欲しい時、冷蔵庫を開けろと冷蔵庫を指さして泣く。しかもご飯は食べないくせにヨーグ…
ヨーグルトを食べさせてみようと思うんですが、子供用のベビーダノンとかからはじめましたか? それとも大人でも食べてるブルガリアヨーグルトとかの無糖から食べさせましたか?🥹 加糖がいいのか、無糖がいいのか悩みます😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大変ですよね。
お子さん何歳さんですか...?
はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月です。
朝は最近はふりかけご飯食べさせてあげると食べます。自分だと食べません。
お昼は食べたり食べなかったりで、夜ご飯はあまり食べないので夕方お昼寝から起きた時にまたおにぎり食べさせてます。
あとは食べるものあげてます。
気分なんですかね〜😅
あまり食べないので便秘にも悩まされてます😭