サプリ・健康 2日高熱、1日発熱、1日微熱。計4日、熱が続きました。今日は熱が下… 2日高熱、1日発熱、1日微熱。 計4日、熱が続きました。 今日は熱が下がりましたが、立ち上がると息切れ動悸、めまい、冷や汗、最悪な体調です。 1日分の鉄分のむヨーグルト?は4日ほど飲んでいますが、唇と下瞼が白いです。 4日間はうどんとゼリーばかりでしたが、今なら食べられそうです。 手っ取り早く体が元気になりそうな食べ物教えてください。 子供ではなく、私(36歳)です。 最終更新:2時間前 お気に入り めまい 息切れ 食べ物 体 うどん ヨーグルト 6歳 鉄分 しま(3歳10ヶ月, 6歳) コメント とれみ 病院に行ってください😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント