コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園というかうちの自治体の認可はどこも4月入園は慣らし保育はないです!
慣らし保育なしで預けましたよ☺️
また、求職中で受かったわけじゃないけど、求職期間もあって、その時はいつも通り預けてました!
はじめてのママリ🔰
うちの園というかうちの自治体の認可はどこも4月入園は慣らし保育はないです!
慣らし保育なしで預けましたよ☺️
また、求職中で受かったわけじゃないけど、求職期間もあって、その時はいつも通り預けてました!
「求職」に関する質問
これからアフィリエイトで稼ぎたいので、1号認定から新2号認定に変更させたいのですが、市役所に聞いたら、就労で、まずは開業届を出したら良いと言われました。 でも、まだ何も準備できていなくて、ゼロの状態で、開業届…
短時間パートで働きながら園に預けてる方いらっしゃいますか?その他の方でもお話し聞いてくれる方いらっしゃいましたらお願いします。 来年から長男が小1、次男は現在自宅保育で保育園を検討しています。 今私は専業主…
求職中で、保育園入って 新しく仕事探して面接した方は 面接時に、熱が出た場合のお迎えで 早退することある 朝熱が出てお休みすることある もしくは、病児保育を使う予定だが 8:30〰️しか開いてないので 確実に仕事に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
4月1.2.3.4のみ
特別保育期間なんですが
仕事を探すのなら預かりしますと言われ
1から預けようか迷って
ハロワや派遣の面談いれました
お金払うし預けたいし
はじめてのママリ🔰
入園式前のやつですか??
うちもありました!
うちは曜日の都合上1日だけでしたが😂
でもこれからめっちゃ頑張って仕事みつける予定でなければ、その期間は預けずにゆっくり自分で慣らし保育的なことさせてあげますかね🤔
入園式後の普通の保育が始まってから、初日は半日、次の日お昼ご飯まで、次の日お昼寝までとか。
うちの子もですが、速攻風邪もらう可能性もあるので、入園式に熱出たりとかもあると思います💦うちの子は2日目にもう呼び出しありました😂発熱で。
はじめてのママリ🔰
です!
求職するんなら、特別保育期間いけると。
しないなら
4日のお姉ちゃんが始業式で
4日お姉ちゃん昼ごはんなしの2時間になります 笑笑
昼までみてもらいたい
が、、、
先生に用事終わったら迎えって言われるに決まってるし
なんか言いくるめれないかなと😵💫🌀´-